Игры Веселые обезьянки

Больше всего игры Веселые обезьянки нравятся малышам от четырех до семи лет. И это неудивительно, ведь именно на этот возраст ориентировались разработчики при их создании. Но вот что интересно: случайно забредая на страничку игры Смешные обезьянки, геймеры постарше тоже залипают здесь надолго, теряя счет часам не то что минутам – часам.

Не нашли нужной игры?
Воспользуйтесь поиском по каталогу игр

В чем же секрет привлекательности маленьких виртуальных приматов? Чем они так цепляют внимание пользователей? Предлагаем тебе поискать ответы на эти вопросы вместе с нами.

Итак, первое, на что обращаешь внимание, загрузив игры Веселые обезьянки – это графика. Яркая, мультяшная, очень позитивная. В сочетании с не менее веселым музыкальным сопровождением она с первых секунд запуска создает доброжелательный настрой и провоцирует улыбку. Главные герои игры Рассмеши обезьянку – компания крох-мартышек, нарисованы очень удачно. Их выразительные мультяшные мордочки с большими глазами и трогательными ушками не могут не вызывать умиления.

Игры Веселые обезьянки

Но при этом лапочки-приматы большую часть времени рыдают в три ручья, заставляя впечатлительных игроков тут же бросаться их утешать. А сделать это можно только одним способом: выполнив задание, в результате чего персонажи получат что-нибудь нужное: связку бананов, ароматные пряники, доступ к качелям и прочее. Довольные обезьянки тут же прекращают рыдать, одаряют геймера сияющей улыбкой, а игрушка заканчивается на такой же позитивной ноте, с которой началась.

Единственная сложность любой игры Рассмеши обезьянку в том, что все задачки мартышек являются довольно сложными и запутанными головоломками. Справиться с ними бывает очень непросто. Приходится по полной включать смекалку, задействовать логику – в общем, напрягать мозги и вспоминать, чему тебя учили в школе. Предупреждаем сразу – с первой попытки может не получиться. Хорошо, что на нашем сайте собраны все части игры Смешные обезьянки, и ты сможешь тренировать с их помощью свое серое вещество как угодно долго.

Комментарии